通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件

六盘水市水务局关于转发《省水利厅关于做好2019年在建骨干 水源工程安全度汛工作的通知》的通知

  字号: [ ] 视力保护色:
  • 索引号: GZ0000003/2019-09934
  • 是否有效:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 信息名称: 六盘水市水务局关于转发《省水利厅关于做好2019年在建骨干 水源工程安全度汛工作的通知》的通知
  • 文号: 市水建〔2019〕7号

市水利开发投资有限责任公司,各县(市、特区)水务局、钟山区生态文明建设局:

现将《省水利厅关于做好2019年在建骨干水源工程安全度汛工作的通知》(黔水建〔2019〕6号)文件转发给你们,请按照省水利厅的要求,结合管辖范围内在建骨干水源工程建设管理情况,做好2019年度汛准备工作,组织开展自查工作和度汛方案编制工作。自查工作情况报告请于3月25日前报送至市水务局建设科,辖区内度汛方案编制完成后,由主管部门统一提交审批申请,市水务局择期进行集中审查。


附件:市水建〔2019〕7号附件.PDF




                                                                                                                                                                                                 2019年2月20日

(此件公开发布)


上一篇:
下一篇: