通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件

市水务通〔2019〕4号六盘水市水务局关于对水城县 2018年度中小河流项目进行专项督察的通知

  字号: [ ] 视力保护色:
  • 索引号: GZ0000003/2019-09931
  • 是否有效:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 信息名称: 市水务通〔2019〕4号六盘水市水务局关于对水城县 2018年度中小河流项目进行专项督察的通知
  • 文号: 市水务通〔2019〕4号

水城县水务局:

为进一步规范中小河流治理工程项目建设程序,加快我市中小河流项目的工程进度,经研究决定成立六盘水市中小河流项目督察组,于2019年1月22日—23日对水城县2018年度中小河流项目进行综合督查。现将有关事项通知如下:

一、督查组成员

组长:何维申(市水务局党组成员、双桥供水工程管理处主任)

成员:郑  丽(市水务局财务科科长)

杨  敏(市水利工程质量安全监督站副站长)

      邓贵平(市水务局建设科高级工程师)

      孔红梅(市水务局财务科出纳)

二、时间安排

     2019年1月22日—23日

三、督察内容

(一)资金安排情况。重点督查中央、省、市、县各级资金下达和拨付到位情况。

(二)资金使用管理情况。重点检查资金使用单位财务制度是否健全,是否规范,是否按时、按质、按量完成项目任务,有无浪费资金或套取资金等行为。

(三)绩效目标任务完成情况。重点检查河道治理效益和初步设计内容是否一致,项目实施后的效益指标。

(四)工程建设程序执行情况。重点检查质量监督手续、开工备案手续等是否按规定办理。

(五)质量和安全管理情况。重点检查在建河堤施工质量、安全生产管理情况。

(六)其他内容。包含施工单位标后履约、农民工工资支付、涉黑涉恶涉乱线索摸排等工作。

四、督查方式

采取查看项目资料,现场查看和咨询座谈等方式。



                                                                   2019年1月18日

此件公开发布



上一篇:
下一篇: