个人中心
通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 水旱灾害防御

市水务局有序推进水旱灾害风险普查工作

视力保护色:

市水务局按照省水利厅分解的任务,积极组织县区开展普查前期准备工作。2021616日,邀请省级专家开展了全市水旱灾害普查培训会。会后,市县技术保障单位有序推进普查工作。

目前市级已经完成大中型水库目录汇总,并已完成水库(水电站)安全隐患调查表录入数据的70%。盘州市已完成资料收集及整理,按照初步确定的水库、水闸、堤防、山洪灾害隐患点名录,已开展相关隐患调查表录入工作,相关表格完成填报80%。致灾调查中,旱灾调查表、抗旱工程及非工程能力调查表缺失资料较多,致灾调查数据录入完成填报50%。钟山区和六枝特区已完成资料收集及整理,按照初步确定的水库、水闸、堤防、山洪灾害隐患点名录,已开展相关隐患调查表录入工作,相关表格完成填报100%。致灾调查中,旱灾调查表、抗旱工程及非工程能力调查表缺失资料较多,致灾调查数据录入完成填报90%。水城区已完成资料收集及整理,按照初步确定的水库、水闸、堤防、山洪灾害隐患点名录,已开展相关隐患调查表录入工作,相关表格完成填报100%。致灾调查中,旱灾调查表、抗旱工程及非工程能力调查表缺失资料较多,致灾调查数据录入完成填报50%

上一篇:
下一篇: