个人中心
通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 河长制工作

市、区联合多部门开展阿勒河巡河

视力保护色:

市、区联合多部门开展阿勒河巡河


2020年11月28日上午,市委副秘书长李云成和市政府办公室副县长级干部花照林率队到阿勒河保华镇河段开展巡河。市水务局局长张林、市农业农村局副局长施关正、市生态环境局副县长级干部李桂军,钟山区河长办、保华镇政府主要负责同志参加巡河活动。

 活动期间,巡河组对上半年阿勒河存在的3个“四乱”问题整改情况进行了回头看,随后在保华镇政府三楼会议室召开现场办公会。会上,市农业农村局、钟山区河长办、保华镇政府分别汇报了2020年度阿勒河河长制工作完成情况;市生态环境局汇报了阿勒河水污染防治工作情况;市水务局对做好阿勒河河长制工作提出工作建议。钟山区政府办相关负责人对本次巡河发现问题及后期工作开展作表态发言。李云成副秘书长指出,各相关部门要深入学习习近平生态文明思想,切实增强河长履职政治担当,把对水资源的保护、对水务工作的重视、对河长制工作的落实情况作为检验践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的标准。要深入贯彻中央、省和市对河长制工作决策部署,推动河长制从有名到有实、有效转变。





上一篇:
下一篇: