通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

市水务局关于六盘水市双桥水库供水工程2019年度汛方案的批复

  字号: [ ] 视力保护色:

六盘水市江源电力有限公司

六盘水市江源电力有限公司关于请予审批〈六盘水市双桥水库供水工程2019年度汛方案(送审稿)〉的请示》(六盘水江电请〔20193号)及相关资料收悉。经审查,认为度汛方案中的组织、人员、制度已基本落实,度汛措施安排基本可行,经研究批复如下:

一、原则同意你单位编制的双桥水库供水工程2019年度汛方案。

二、汛期应密切注意和掌握水文气象变化情况,认真实施洪水预警预报方案,出现汛情或异常情况,要及时报告有关部门。进一步细化和落实组织人员、机械设备转移以及保障人员生命财产安全的具体措施。

三、进一步加强汛期各汛安全隐患监测力度,制定切实可行的预防措施;进一步落实责任制及汛期值班制度,落实具体的抢险物资、抢险队伍等准备工作。工程汛期调度应与上下游有关单位和乡镇保持密切联系。

此件公开发布。



2019年5月5日


上一篇:
下一篇: