个人中心
通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

钟山区老区项目色开小流域及水城县农发水保项目发堤、雨汪河小流域通过竣工验收

视力保护色:

2020年10月20日-21日,六盘水市水务局、市农业农村局组成验收组,对老区项目2019年度国家水土保持重点治理工程钟山区色开小流域、水城县2011-2015年度国家农业综合开发水土保持项目贵州省水城县龙场鸡场项目区雨汪河小流域、发堤小流域进行竣工验收。验收组在县级验收的基础上,按照《国家农业综合开发资金和项目管理办法》、《国家农业综合开发县管理办法》、《国家农业综合开发水土保持项目管理实施细则》、《水土保持综合治理验收规范》《贵州省水土保持重点建设工程年度验收细则(试行)》及《贵州省农业综合开发水土保持项目验收细则(试行)》的相关规定,通过采取现场抽查工程建设情况、听取汇报、查阅资料的方式,验收组一致认为,2014-2015年国家农业综合开发水土保持项目水城县龙场鸡场项目区雨汪河小流域、发堤小流域完成了批复的计划治理任务,工程措施质量合格,根据《贵州省农业综合开发水土保持项目验收细则(试行)》逐项打分,钟山区色开小流域得分91分,水城县两个项目总评分均得80分,同意该项目通过合格验收。并对工程的后期管护及水土保持预防监督、水土保持相关法律法规宣传等作了要求,以提高管理水平,巩固治理成果,防止新的人为水土流失发生。

上一篇:
下一篇: