个人中心
通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

水城县大滩子水库顺利通过下闸蓄水验收

视力保护色:

2020年10月13日,六盘水市水务局组织市水利工程质量监督管理站、水城县水务局、水城县发改局、水城县移民局、贵州水投水库运营管理水城有限公司有关人员,并特邀贵州省水利科学研究院黄景中研究员等组成验收委员会,对水城县大滩子水库下闸蓄水进行联合验收。


大滩子水库是六盘水市“十三五”期骨干水源建设重点工程之一,位于水城县龙场乡。工程于2017年3月开工建设,建成后主要解决水城县营盘乡兰花村、鸡戏坪村、高峰村生活用水及水库下游两岸灌溉用水,可解决8313人供水需求(其中:集镇3564人,农村4749人)和1890亩农田灌溉


验收委员会进行了现场踏验认真审阅下闸蓄水验收相关资料,并召开了验收会议。会议听取参建各方及项目业主、质量监督单位、水城县水务局、水城县发改局、水城县移民局、贵州省水利科学研究院、贵州水投水库运营管理水城有限公司等单位对项目设计、建设、监理、质检、移民、蓄水安全鉴定、水库运行管理等方面情况的汇报后,一致认为大滩子水库的建设达到下闸蓄水的要求,同意下闸蓄水。


上一篇:
下一篇: