通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

企业献爱心,助脱贫攻坚一臂之力!

  字号: [ ] 视力保护色:

为使钟山区帮扶的水城县北部乡镇早日脱贫,钟山区水务局联系爱心企业贵州麒龙集团六盘水公司对南开乡党建帮扶点乌铅村和结对帮扶点犀牛村进行贫困帮扶,助推脱贫攻坚在区水务局的倡导下,贵州麒龙集团六盘水公司出资为南开乡贫困户捐赠了56张床,68三件床上用品,136套棉絮等扶贫物资。9月27日,在钟山区水务局的引领下,贵州麒龙集团六盘水公司为南开乡贫困户送去爱心捐助,为区水务局党建帮扶点乌铅村送去50套床及床上用品,为水务局结对帮扶的犀牛村送去贫困户需缺的6张床及床上用品18套。

图片1.jpg

贵州麒龙集团六盘水公司代表表示:帮助困难群众是企业回馈社会、关爱社会的体现,希望能尽自己的一份绵薄之力,帮助贫困户走出困境早日脱贫富裕起来。南开乡坞铅村及犀牛村的贫困户对贵州麒龙集团六盘水公司的爱心捐助心怀感激,表示有政府和企业的帮助,自已一定勤奋努力,争取早日脱贫摘帽。

图片2.jpg

在钟山区向贫困地区发起的这场脱贫攻坚战中,各级各部门在脱贫攻坚中投入的人力、物力、财力可谓是竭尽全力了。而对省、市划给钟山区帮扶的水城县北部五乡镇,钟山区举全力之劳助推脱贫。在脱贫攻坚达到白热化程度,攻坚到了最为艰难的关头,广泛发动号召有能力的企业伸出援助之手,为贫困帮扶奉献爱心助推脱贫攻坚,何偿不是脱贫攻坚中的有力举措,毕竟众人拾柴火焰高。爱心企业用为贫困户雪中送碳,雨中送伞,赠人玫瑰,手留余香的社会大爱之举,助力贫困群众早日富裕起来何偿不是脱贫攻坚的有效措施。




上一篇:
下一篇: