个人中心
通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市召开2021年第一次节约用水联席会议

视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,大力推进全市节水工作,提高水资源利用效率,推动绿色发展和生态文明建设,形成节水型生产生活方式。2021年6月8日,市水务局组织召开了全市节约用水第一次联席会议,市发改委、市住建局、市工信局、市教育局、市机关事务服务中心、市职业技术学院、市师范学院、市幼儿师专、市水投公司、各市(特区、区)水务局等有关单位参会。

会议传达学习了《六盘水市节水行动实施方案》《2021 年贵州省节约用水工作要点》文件精神,就高质量发展绩效评价中涉及节水的指标进行了解读,研究部署我市2021年县域节水型社会达标建设,节水型机关、学校、小区建设和水效领跑标杆企业创建等9项重点节约用水工作。

会议进一步提高了各部门对节约用水工作的认识,明确了各项重点工作的目标任务、责任单位和完成时限,为我市进一步落实节水行动计划和促进高质量发展绩效评价取得良好成绩打好基础。



上一篇:
下一篇: