通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市水务局组织党员到南开乡开展志愿服务

  字号: [ ] 视力保护色:

    市水务局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,结合单位业务工作,积极组织党员参加志愿服务,为身边群众办好事实事,以实际行动践行初心使命。10月26日,市水务局党组成员、市双桥供水工程管理处主任、市水务局机关党委书记何维申一行11人到南开乡自乐村开展党员志愿服务。

图片1.jpg

  开展扫黑除恶宣传。在南开乡明远小学操场召开院坝会,向自乐村群众宣传扫黑除恶知识及黑恶势力对安全的危害性,告知大家一旦有相关线索,务必要第一时间向派出所等相关部门举报,动员家人、朋友、邻居参与进来,共同取得扫黑除恶专项斗争的胜利果实,形成人人知晓扫黑、户户踊跃除恶的良好氛围。

    开展饮水安全摸排。通过入户询问、现场查看水源点、水池、水龙头和群众家中用水情况,摸排调查了7户安全饮水情况,发现3户未通水,和钟山区水务局、南开乡水利站就如何解决未通水问题进行了商讨,决定由南开乡水利站对通水管材需求量进行摸底调查,由钟山区水务局协调解决所需管材加以解决。


上一篇:
下一篇: