通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市水务局举行合唱比赛 庆祝新中国成立70周年

  字号: [ ] 视力保护色:

“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,9月27日,在新中国成立70周年到来之际,六盘水市水务局在局会议室开展合唱比赛,庆祝新中国成立70周年。

市水务局党组成员、副局长夏松林参加活动并致辞。

图片4.jpg

比赛曲目中既有经典歌曲,又不乏流行元素、富有时代气息,让人耳目一新。《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《今天是你的生日,中国》……一首首脍炙人口的经典歌曲,一曲曲耳熟能详的旋律,时而铿锵有力、时而婉转低回。各参赛队以饱满的热情、昂扬的精神,唱出了对祖国和党的热爱。

比赛评出一等奖、二等奖、三等奖各1名,由市水务局规划计划与建设科、财务科、农水农电科、农电中心组建的第三代表队获得一等奖;由市双桥供水工程管理处及市水务局质监站组建的第三代表队获得二等奖;由市水务局办公室(党办)、水土保持预防监督站组建的第一代表队获得三等奖。

活动过程中,开展了“不忘初心、牢记使命” 主题教育有关知识问答。


上一篇:
下一篇: