通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

王扬厅长到我市检查农村饮水安全工程建设情况

  字号: [ ] 视力保护色:

2019年5月16日,省水利厅王扬厅长,农村水利水电处处长杨友一行到我市检查农村饮水安全工程建设情况。

王扬6.jpg

检查组一行现场查看了水城县玉舍镇农村饮水安全工程,在水城县海坪水厂听取了六盘水市和水城县饮水安全工程建设情况汇报。王扬厅长首先对六盘水农村饮水安全工作给予了充分的肯定进行了肯定,同时也指出我市存在的问题和不足。王扬要求,六盘水市要加大督查力度,确保已推出贫困县的盘州市、六枝特区不再出现饮水不安全问题水城县和钟山区多方筹措资金加快工程进度,确保5月底前所有工程建设全面完工,6月底前全部投入使用同时要建立健全运行管护机制,落实管护资金,确保工程持续长效发挥效益。

王扬强调,六盘水市水利部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,充分认识全面解决农村饮水安全在脱贫攻坚中的紧迫性和极端重要性,要严格按照“饮水不愁”标准全面推进农村安全饮水工程建设,如期完成省委省政府下达的建设任务,为夺取脱贫攻坚全面胜利奠定坚实的基础。

副市长王成刚、市水务局、水城县政府、水城县水务局,水城县水投公司等相关负责人陪同检查。


上一篇:
下一篇: